留学 Study
条件 费用 国家 新闻
公务员 Civil Service
报考 汇总 考试 报名
诗词 Poems
唐诗 宋词 元曲 古文
作文 Writing
日记 游记 散文 英语
其他 Other
学习视频 在职研究生

申请毕业生企业家签证指南

发稿日期:04-10 作者: 来源: 分享:

申请毕业生企业家签证指南

  T1毕业生企业家签证的如何续签和转签?以下集团就给大家详细介绍一下:

  一年之后,若经原签证担保人审核,申请人的项目已在过去一年取得了相应的进展或成绩,比如项目或生意的注册、相关执照的申请、组织架构、其他运营准备等,并且担保人仍然愿意继续担保并支持该项目的话,申请者可以申请续签,续签时间为一年。另外,如果申请者能在一年之后找到符合要求的新担保人,也可由新的资助者出具担保证明进行续签,续签时间同为一年。

  两年期满后,申请人只需证明该企业或项目已经正式运行,并有完整规范的税务和账目资料,持有至少5万英镑可用于投资的资金,留有足额的生活费证明,即可转签并入5万英镑的Tier 1 Entrepreneur企业家移民签证。

  再3年期满后,即可申请永居,申请要求和5万英镑的企业家移民相同,即每年离境不超过6个月,至少有两个欧盟国籍或英国永居的全职员工满3年,每人每周不少于30小时工作,5万英镑的投资,完整规范的税务和账目资料等。

  再多一年,可申请英籍,但请注意离境时间的要求是不同的,即最后一年不超过90天,最后5年不超过450天。

  该类签证可以附带哪些家庭成员?

  该签证类别可以携带配偶、民事伴侣、未婚及同性伴侣,和18周岁以下的子女一同申请。但申请时,在主申请人£945的生活费证明至少3个月外,还需要提供给家庭成员每人£630的生活费证明至少3个月;境外申请,或来英时间短于12个月,则需要主申请人£3200,家庭成员每人£1260,也需证明存满90天。

  T1毕业生企业家签证有哪些相对优势?

  初始申请不需要几万几十万镑的资金准备;

  拿到毕业生企业家签证后,在英国境内可直接转换普通企业家签证,不需要回国申请!

  2年后并入普通企业家签证资金只需要5万镑,节省15万镑运营资金!

  没能赶上PSW的学生可以把握住这一难得机遇!

  总之,T1毕业生企业家签证不仅为有创业理念和能力,但没有几万、几十万镑启动资金的欧盟外毕业生提供了一个绝佳的创业“天使政策”和签证机会,也无疑是如今移民政策紧缩的趋势中一个帮助留英的缓兵之计,一年或者两年之后,可转成T1E或T1I,甚至T2工签,不仅成功率会大大提高,而且相当于在缓冲资金问题的基础上节省了一年或者两年时间,积累难得的英国创业和工作经验。

网站声明:
1.由于各方面情况的调整与变化,本网所提供的考试信息仅供参考,敬请以权威部门公布的正式信息为准。
2. 本网注明来源为其他媒体的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。联系方式:hi@gebilaoshi.com

图片资讯

最新资讯

热门总汇

Copyright ©2013-2019 隔壁老师--五分(北京)网络科技有限公司 网站地图