留学 Study
条件 费用 国家 新闻
公务员 Civil Service
报考 汇总 考试 报名
诗词 Poems
唐诗 宋词 元曲 古文
作文 Writing
日记 游记 散文 英语
其他 Other
学习视频 在职研究生

申请加拿大签证的四大常识

发稿日期:04-10 作者: 来源: 分享:

申请加拿大签证的四大常识

  申请加拿大留学工作签证的四大常识,有不少在加拿大留学的同学在毕业之后想要继续留在加拿大工作,大家需要申请加拿大工作签证,申请工作签证有哪些常识可参考呢-小编总结了几点,祝大家申请成功。

  加拿大工作签证申请条件:高中以上学历,在加拿大当地完成至少8个月课程毕业,所在院校是加拿大政府指定认可的公立学院。

  据集团介绍,申请加拿大工作签证的时间:加拿大工作签证并不是所有时间都可以申请的,需要在完成课程后的90天内申请。

  加拿大工作签证有效期:工作签证的有效期具体多久,还要看学生完成的课程。一般情况下,完成的课程超过8个月,但是不足2年,可以获得等同于课程时间的有效工作签证。课程时间大于等于两年,可以申请获得3年的工作签证。

  申请次数限制:需要注意的是,加拿大工作签证,对于每一个申请人,一生只能申请一次。也就是说,只要你之前申请获得过毕业后工作签证,哪怕第一次只获得1年的毕业后工作签证,以后都没有机会再申请获得毕业后工作签证。

网站声明:
1.由于各方面情况的调整与变化,本网所提供的考试信息仅供参考,敬请以权威部门公布的正式信息为准。
2. 本网注明来源为其他媒体的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。联系方式:hi@gebilaoshi.com

图片资讯

最新资讯

热门总汇

Copyright ©2013-2019 隔壁老师--五分(北京)网络科技有限公司 网站地图