留学 Study
条件 费用 国家 新闻
公务员 Civil Service
报考 汇总 考试 报名
诗词 Poems
唐诗 宋词 元曲 古文
作文 Writing
日记 游记 散文 英语
其他 Other
学习视频 在职研究生

美国探亲签证申请攻略

发稿日期:04-10 作者: 来源: 分享:

美国探亲签证申请攻略

原件

复印件

备注

护照

1份

有效期九个月以上的护照,须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供

照片

3张及电子版

最近六个月所照的,照片的尺寸为2*2英寸正方形,头像居于正中,可以是白色或浅色背景的彩色照片,照片无边框,可去任何照相馆要求拍摄此类照片

申请表

1份

填写我公司提供的赴美签证申请表

户口本

1份

户口本整本复印件

身份证

1份

新一代身份证请提供正反两面复印件

名片

1张

公司

证明信

1份

有公司抬头的盖好章的公司证明信,写明你的职位,在职时间,工资,此行费用由谁支付,保证遵守美国法律和按时回国,公司负责人签名并留下联系方式

公司合法

营业证明

1份

营业执照、税务登记证、组织机构代码证复印件或者缴税凭证

邀请信和

相关文件

1份

提供由美国亲人发出的邀请信,和护照复印件,税单复印件,名片,最好有你们的和谐家庭照片,以及你的结婚证等能够证明亲属关系的文件

本人收入证明

1份

最好能提供工资单或工资缴税单

经济证明

越多

越好

证明你们有能力支付在美期间所需费用的文件比如银行存折、住房或土地契约等

  声明:

  1、如果是美国居民邀请其在中国居住的父母去美国旅游,而且父母以前去过美国,并且延期过,那就还要带上那次延期美国移民局的批准文件。美国教育联盟指出,如果没保留上次的延期批准,如知道CASE NUMBER,就让美国那里的子女写一封说明,说明里面要包含着个CASE NUMBER.

  2、无论什么文件,只要你认为它们可以使领事相信你会回到中国,你都可以带过来。

  3、请尽量提供所提供材料的原件。您提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使你肯定获得签证。

  来源:

网站声明:
1.由于各方面情况的调整与变化,本网所提供的考试信息仅供参考,敬请以权威部门公布的正式信息为准。
2. 本网注明来源为其他媒体的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。联系方式:hi@gebilaoshi.com

图片资讯

最新资讯

热门总汇

Copyright ©2013-2019 隔壁老师--五分(北京)网络科技有限公司 网站地图