留学 Study
条件 费用 国家 新闻
公务员 Civil Service
报考 汇总 考试 报名
诗词 Poems
唐诗 宋词 元曲 古文
作文 Writing
日记 游记 散文 英语
其他 Other
学习视频 在职研究生

美国留学:商务旅游办理签证类型介绍

发稿日期:04-10 作者: 来源: 分享:

美国<a href=http://http://www.gebilaoshi.com/liuxue/ target=_blank class=infotextkey>留学</a>:商务旅游办理签证类型介绍

  美国商务旅游签证分为B1签证和B2签证。

  B1签证颁发给赴美从事短期商务活动的申请人, 活动包括协商签订合同、参加展览或会议、短期培训或与供应商或客户洽谈业务等。B2签证颁发给赴美旅游的申请人,包括观光、探亲访友及医疗治病等。B1和B2签证的持有者不能在美国就业。B1和B2签证的申请人必须能证明其意图只是临时进入美国,目的仅为旅游和/或进行短期商务活动。美国留学网指出,申请人还必须证明有充足的资金支付在美停留期间的费用,并证明其在祖国有牢固的社会、经济和其它方面的联系以迫使其在美短期、合法访问后如期返回。

  办理美国商务签证所需资料

  1、有效护照 2、半年内50mm*50mm白底彩照1张;名片1张 3、身份证双面复印件,全家户口本复印件 4、填写完整的签证申请表格 5、中方营业执照复印件,提供税务登记,机构代码证等 6、中方派遣函,须用加盖公章的并有负责人签名的公司抬头信签打印 7、邀请函 8、申请人资产证明,银行存款证明书、房产证、行驶证) 9、申请人的工作证复印件,退休人员须提供退休证复印件 10、中方公司的简介及双方公司业务往来记录,如传真,提货单,合同,商品目录,购买协议等可以体现赴美商务的真实目的的文件 备注:需预约面试 B2签证颁发给赴美旅游的申请人,包括观光、探亲访友及医疗治病等。

  办理美国旅游签证所需资料

  1、护照 2、半年内50mm*50mm白底彩照4张和电子版照片; 3、身份证双面复印件,全家户口本复印件 4、填写完整的签证申请表格 5、经济证明、国库券、股权证等。) 6、中方营业执照副本复印件加盖公章 7、旅行计划书 8、在职证明在公司的职务、 入职公司的时间、此行的目的、 逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。) 9、其他材料 B1和B2签证的持有者不能在美国就业。B1和B2签证的申请人必须能证明其意图只是临时进入美国, 目的仅为旅游和/或进行短期商务活动。申请人还必须证明有充足的资金支付在美停留期间的费用, 并证明其在祖国有牢固的社会、经济和其它方面的联系以迫使其在美短期、合法访问后如期返回。

  来源:http://us.eu.com.cn/mgswly-115763/

网站声明:
1.由于各方面情况的调整与变化,本网所提供的考试信息仅供参考,敬请以权威部门公布的正式信息为准。
2. 本网注明来源为其他媒体的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。联系方式:hi@gebilaoshi.com

图片资讯

最新资讯

热门总汇

Copyright ©2013-2019 隔壁老师--五分(北京)网络科技有限公司 网站地图