留学 Study
条件 费用 国家 新闻
公务员 Civil Service
报考 汇总 考试 报名
诗词 Poems
唐诗 宋词 元曲 古文
作文 Writing
日记 游记 散文 英语
其他 Other
学习视频 在职研究生

加拿大留学签证续签新规

发稿日期:04-10 作者: 来源: 分享:

加拿大<a href=http://http://www.gebilaoshi.com/liuxue/ target=_blank class=infotextkey>留学</a>签证续签新规

  

  为了加强对留学生的约束,加拿大政府近日规定,加拿大留学签证续签者的学生需要提交近两个月的成绩单,否则将不获延长学生签证。下面跟集团专家一起来看看具体情况。

  据了解,移民部发现有一定数目的海外留学生在加拿大并不真正到学校就读,有些人在开学不久便退学,或非法打工或游手好闲。移民部认为,对于这些以读书为名但却不真正到学校里学习的人,将不允许其继续以学生身份留在加拿大。

  按照移民部以往的政策,申请学生签证的人只需要提供其被加拿大学校录取的文件资料,便可获得签证。如果在签证到期后,学业仍没有完成,可申请延长学生签证。申请延长签证,同样只需要申请人出具被学校录取的文件资料即可。加拿大留学申请过程是漫长的,学生在申请的过程中一定要有耐心。

  目前,联邦政府给予海外留学生在第一次入境时的签证期大多为一至两年。通常移民官会视留学生所读课程的长短,而发放时间长短不同的签证。留学生若就读的是大学硕士课程,签证期为两年;若就读的大学博士课程,签证期至少四年。若就读大学预科,签证期不超过两年。大部分小留学生都需要申办延长签证,才能完成从预科到大学的学业。

加拿大留学签证续签新规信息来源:

网站声明:
1.由于各方面情况的调整与变化,本网所提供的考试信息仅供参考,敬请以权威部门公布的正式信息为准。
2. 本网注明来源为其他媒体的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。联系方式:hi@gebilaoshi.com

图片资讯

最新资讯

热门总汇

Copyright ©2013-2019 隔壁老师--五分(北京)网络科技有限公司 网站地图