新西兰留学:不同学历的新西兰留学条件介绍

发稿日期:04-12 作者: 来源: 分享:

  新西兰十分重视教育的发展,教育水平一流,为社会培养了一批又一批的优秀人才,吸引着众多学子前往新西兰留学,那么去往新西兰留学条件是什么呢? 留学360新西兰金牌留学专家刘颖老师给你详细说明~

新西兰留学:不同学历的新西兰留学条件介绍

  新西兰高中留学条件

  高中一年级的学生

  这类学生想在留学新西兰后完成高中学历,可以申请新西兰任何政府公立、社区和私立的中学,就读12和13年级课程。学生到到了新西兰不需要报读语言学校,因为很多高中主课中都设有专门针对海外留学生的ESOL课程,可以帮助留学生很快适应语言学习环境。

  高中二年级的学生

  17岁以下的高中学生是最佳的留学年龄,到国外就读高中课程衔接最密切,不会在重叠课程上浪费时间,而且更容易适应在HOMESTAY的生活。而且新西兰的许多公立理工学院、技术学院和私立高教机构可直接录取完成高二课程的学生入读一年制的大学预科或两年制的专科文凭。

  英语要求:雅思5—5.5或托福525—550,英语不足者可以先培训。新西兰瑞金特国际教育学院也提供这样的专科和本科文凭,学生读完高中二年级就可入读大专。完成专科文凭者可在本校多修读一年获本科毕业文凭,或转学分进入相联大学修完学士学位。

  高中三年级的学生

  1:申请高中12年级课程完成高中学历

  2:直接申请语言和大学预科课程,将来继续攻读本科学位类课程

  3:直接申请语言加理工学院的证书或文凭类大专移民课程,学习实用技能型课程,为将来求职就业作好准备

  新西兰本科生留学条件

  学历要求

  国内学生想要直接入读新西兰大学本科一年级,需要在国内正规大学本科完成大一课程,或国内正规大专完成大二课程

  国内高二/高中毕业生,想要入读大学本科之前,必须先读大学的预科课程,完成预科课程并满足一定的条件,方可进入本科阶段学习

  国内大专毕业学生如果国内所学的专业和去新西兰大学将要学的专业相同或相似的话,可以申请减免学分,本科所需读的时间将相应缩短

  语言要求

  留学360新西兰金牌留学专家刘颖老师介绍,新西兰大学本科课程一般的英语要求为雅思6.0,比如商科、文科、工程、建筑、自然科学等专业;有些专业的雅思要求稍高,如护理,教育等。

  其他要求

  身体健康,无犯罪记录

  有能力支付赴新留学期间的所有费用

  有一定经济实力,能提供由中国或任何其他国家出据20万以上人民币银行存款证明以及收入合理解释的证明

  新西兰研究生留学条件

  1学历要求:国内正规大学本科毕业生

  2英文要求:雅思6.5

  3专业要求:报读本专业或其他专业的新西兰硕士,且本科专业课程设置与新西兰大学其专业近似

    无相关信息
网站声明:
1.由于各方面情况的调整与变化,本网所提供的考试信息仅供参考,敬请以权威部门公布的正式信息为准。
2. 本网注明来源为其他媒体的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。联系方式:hi@gebilaoshi.com

图片资讯

最新资讯

热门总汇

Copyright ©2013-2019 隔壁老师--五分(北京)网络科技有限公司 关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 京ICP备14020236号-1