澳大利亚留学签证办理须知

发稿日期:04-12 作者: 来源: 分享:

澳大利亚留学签证办理须知

  美丽的澳大利亚一直是热门留学目的地,每年有大量来自世界各地的学生前去澳大利亚留学,去澳大利亚留学之前,你必须先申请留学签证,那么澳大利亚留学签证有什么要求,收费又是多少呢?请看留学360为大家整理的澳大利亚留学签证申请小贴士,希望对大家有帮助。

  申请之前

  澳大利亚是一个留学的好地方。它为国际学生提供高质量的课程,一个梦幻般的生活方式和一个舒适的环境。一旦你已经被澳大利亚课程录取, 下一步便是组织你的学生签证。

  在你申请澳大利亚的课程之前,你应该联系入境事务和边境保护处或你最近的澳大利亚签证处,以找出你是否可以申请学生签证,如何进行你的申请,以及需要的文件是什么。

  通用和证据性的学生签证要求

  有各种通用和证据性的要求,国际学生必须满足才有资格申请学生签证。这些有关要求包括:

  -你的健康

  -你的品格

  -海外学生健康保险

  -在澳大利亚无债务

  -18 岁以下学生的托管、住宿和一般福利安排

  -你能负担在澳大利亚期间你自己和你家庭成员的机票、学费和生活费

  -你的学术记录和完成的资格

  -你的英语语言能力

  -证明你只是临时入境

  留学签证申请

  在整个澳大利亚学习期间你都需要学生签证。学生签证根据你学习的类型分为不同的子类。你能够使用你学校提供的录取通知书或入学确认来进行学生签证申请,您的学生签证申请,但是通常在你的学生签证被授予之前,你需要提供入学确认的证据,。

  一些学生都能够通过DIBP网站上在线完成学生签证申请,而其他人需要以邮递方式或亲自到指定的澳大利亚签证办公室申请。申请进程根据你的不同评估等级而不同,根据你的原籍国和你打算进行的研究类型将分为3级 。评估等级越高 ,申请人必须提供更多的证据,以支持其学生签证申请。你可以在DIBP网站上的学生签证评估等级页查看你的评估等级。

  学生签证申请人有收款确认书,来自入学的大学或学士学位、 硕士学位、 博士学位、 交换学生项目或留学项目分非大学提供者,有资格简化签证处理。这些申请人不接受等级评估,并且没有那么多证据要求,以简化的方式处理,不管他们的原籍国家。更多的信息,请参阅DIBP网站的简化学生签证申请部分。

  在大多数情况下,你的家庭成员可申请学生签证来澳大利亚和你一起生活,当然是在你留学期间。

  费用

  550澳元为基本收费,适用于大多数的签证申请。携带符合资格的家庭成员在澳大利亚留学期间同住的申请人,应注意每个额外的家庭成员都有额外收费,包括在联合的签证申请中。这笔费用添加到基本申请收费中,根据其他申请人的年龄不同这笔费用也不同。此外,可能还有其他跟你的签证申请相关的费用,如体检费,警察检查费,以及文件翻译成英语费。更多的信息,请参阅DIBP网站的费用部分。

  学生监护人签证

  如果是要去澳大利亚留学的18以下学生的父母或法定监护人,你也可以作为学生监护人申请学生监护人签证许可在澳大利亚居住。学生监护人可以在他们的孩子课程持续期间住在澳大利亚,或者等到孩子满 18 岁。可能也有例外的情况下,学生满了18岁可能出于宗教或文化原因需要监护人。

  为了有这个资格,父母或法定监护人必须满足上述列出的有关健康、品格和财务状况的通用和证据要求。此外,申请人必须:

  -为人父母,有监护权的人,或你需要监护的人的亲属

  -年龄至少 21 岁

  -能够向学生提供住宿、 一般福利和其他支持

  入境和边境保护事务处可以提供更多关于资格和申请程序的细节。访问他们网站的学生监护人部分获得更详细的信息。

  你的签证要求帮助

  找到你签证的具体要求最好的方法是访问DIBP网站或你最近澳大利亚签证处。你也可以咨询教育代理机构或你计划去的澳大利亚学校的国际办公室,咨询并获得签证申请的帮助。

    无相关信息
网站声明:
1.由于各方面情况的调整与变化,本网所提供的考试信息仅供参考,敬请以权威部门公布的正式信息为准。
2. 本网注明来源为其他媒体的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。联系方式:hi@gebilaoshi.com

图片资讯

最新资讯

热门总汇

Copyright ©2013-2019 隔壁老师--五分(北京)网络科技有限公司 关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 京ICP备14020236号-1